Portafolio Diseño Crossmedia Mónica Gómez Ciro (2024)
Este portafolio refleja mi viaje creativo y profesional como diseñadora crossmedia. Aquí encontrarás una selección de mis proyectos más destacados, que abarcan desde el branding y el diseño editorial hasta el diseño web y el social media. Cada trabajo es una muestra de mi pasión por el diseño, mi habilidad para contar historias visuales y mi compromiso con la innovación y la calidad. Espero que disfruten explorando mi portafolio tanto como yo disfruté creando cada uno de estos proyectos.