Personalidad infantil y memoria auditiva inmediata en un grupo de escolares con rendimiento académico normal (2012)
La Neurociencia de la Personalidad es un área de investigación de reciente desarrollo. Su objetivo es comprender la estructura y funcionamiento de la personalidad a partir de los desarrollos actuales en Neurociencias. En la actualidad, se han podido