Formulación de un plan de mejora para trabajos seguros en altura, en el montaje de estructuras metálicas para la empresa interdico LTDA. Aplicación de las normas y requisitos según NTC ISO 9001:2015 y OHSAS 18001:2007 (2017)
Muchos son los accidentes fatales ocurridos en personas cuyo trabajo se desarrolla en alturas y todos se hubieran podido evitar aplicando la prevención, haciendo uso adecuado de los elementos de protección personal y cumpliendo con las normas de seguridad. Se entenderá por trabajo en alturas, toda labor o desplazamiento que se realice a 1,80 metros o más sobre un nivel inferior.