Comparación in vitro de la desinfección del sistema de conductos radiculares con NaOCl al 5.25% y Láser Diodo (2008)
Varias sustancias y mecanismos se usan en endodoncia para la desinfección del conducto radicular. El objetivo de este estudio fue comparar la eficacia del hipoclorito de sodio al 5.25% y el Láser Diodo para desinfectar conductos radiculares contaminados con Enterococus faecalis.