Plan de negocio Decoplanet (2019)
El presente plan de negocio presenta un estudio relacionado con la viabilidad económica, organizacional, estructural y tecnológica para la puesta en marcha de una empresa dedicada a la fabricación de muebles multifuncionales en la ciudad de Ibagué. El documento contiene información importante sobre el modelo de negocio, el segmento al cual se dirige, las estrategias de penetración del mercado, el diseño y desarrollo de la imagen corporativo y la información financiera para la puesta en marcha del mismo.