Portal WEB para mejorar la interacción de los clientes de la empresa Quality Soluciones Integrales S.A.S. (2019)
Las experiencias existentes parecen indicar que la comunicación entre las personas atreves de medios de informáticos son puentes para la investigación y desarrollo de proyectos empresariales, estará vinculado de una manera vital a el internet, ya que muchos conectados a redes o cualquier medio tecnológico a plataformas, demuestra la búsqueda en la facilidad a bienes y servicios de una manera sencilla y eficaz, a pesar de la expansión de este, se han regularizado de una manera sistemática por leyes donde ministerios y entes privados busquen cumplir con reglamentaciones de libre competencia y violación de derechos de los ciudadanos que busquen usar los diversos servicios en línea. Teniendo en cuenta el avance tecnológico actualmente, es importante que comerciantes, empresas y organizaciones puedan dar a conocer sus servicios a diversos clientes interesados en obtenerlos, por esta razón resulta importante una leve actualización de políticas con plataformas y demás materiales tecnológicos que ofrezcan la facilidad de comunicar asertivamente los propósitos de los interesados en ofrecerlo a la mayoría.