Acompañamiento y apoyo técnico a la construcción de la urbanización abierta palmas de upia desde su revisión técnica, documentación de licencias de parcelación, inicio de cimientos, distribución de redes eléctricas, vías internas del proyecto ubicado en el municipio de barranca de upia (2019)
El diseño geométrico correlaciona los elementos físicos de la vía con las condiciones de operación de los vehículos y las características fisiográficas del terreno. Cubre básicamente el alineamiento horizontal y vertical, la sección transversal, velocidad de diseño, curvas circulares y espirales, pendientes, taludes, bermas, distancias de visibilidad, volumen y composición del tránsito, Entre tangencias y andenes. Todos los elementos geométricos están representados en planos a escala. Su ejecución contempla las actividades en su orden: documentación, exploración o reconocimiento del terreno, trazado ante preliminar o selección de la ruta, trazado preliminar y elaboración de planos. La localización del corredor vial se hizo teniendo en cuenta el levantamiento.