Apoyo a la empresa Labincon S.A.S. para determinar los procesos de documentación del laboratorio, basado en la norma internacional ISO/IEC 17025, en el municipio de Neiva departamento del Huila (2019)
Se documenta todo lo realizado en la practica, donde se busca establecer la base estructural del sistema de gestión apropiado al alcance de las actividades de la empresa de acuerdo con la norma internacional ISO/IEC 17025 para el laboratorio de suelos, concretos y pavimentos de la empresa LABINCON S.A.S., se realizo un diagnostico de la empresa, como ademas de un plan estratégico, se estableció el manual de competencia del personal y las hojas de vida de los equipos, se realizaron los protocolos llevados en el laboratorio según las normas colombianas y se diseñaron los indicadores de gestión necesarios para establecer una trazabilidad de los procesos que se desarrollan dentro de la empresa.