Baño termostatizado digital para la fermentación de biocompuestos (2018)
Por medio de este proyecto investigativo se buscaron las mejores formas de aplicar control, seguridad y automatización a un sistema de baño termostatizado el cual se va a utilizar por jornadas extendidas lo cual nos indica que no siempre va a estar una persona monitoreando el equipo, por eso se utilizaron sensores de temperatura y niveles en caso de emergencia para que el equipo sepa que acción tomar en caso de alguna eventualidad no esperada. Adicional a esto de diseño el equipo para que sea digital, es decir todo se controla desde una interfaz gráfica táctil y con la menor cantidad de interruptores físicos. Todo esto cumpliendo o satisfaciendo los requerimientos solicitados por los líderes del proyecto investigativo.