Plan de marketing estratégico para el emprendimiento “Makea” (2020)
La idea de negocio se gesta como un emprendimiento de carácter familiar que surge con el propósito de comercializar un producto natural y orgánico, acorde con la tendencia global de una alimentación sana. se fabrican las mermeladas de forma artesanal por las personas encargadas de esta elaboración y se comercializan a negocios locales.