Apoyo a la interventoría técnica, administrativa y financiera realizada por unión temporal vías Yaguará, a la rehabilitación de la estructura de pavimento flexible en los tramos más críticos en una longitud aproximada de 1.50 km de la vía la Boa - Yaguará del k0+000 al k15 + 500 - del municipio de Yaguará. (2014)
El presente es un informe detallado de las actividades realizadas durante un periodo de dieciséis semanas de práctica profesional brindando apoyo a la interventoría técnica, administrativa y financiera realizada, a la rehabilitación de la estructura de pavimento flexible en los tramos más críticos en una longitud aproximada de 1.50 km de la vía la boa - Yaguará del k0+000 al k15 + 500 - del municipio de Yaguará en la empresa Unión temporal vías Yaguará como auxiliar de interventoría; de la cual el asesor por parte de la empresa fue el ing. Argelio Cerquera Araujo y por parte de la Universidad Cooperativa de Colombia el ing. Julio César Garzón Calderón; ; siendo esta un requisito más para obtener el título de profesional en ingeniería civil.