¿Cuáles son los beneficios para los egresados de las Universidades Cooperativa de Colombia y Gran Colombia? (2017)
Introducción: El interés de la presente investigación es indagar dentro de las páginas web de las Universidades Cooperativa de Colombia –UCC y la Gran Colombia – UGC, en donde lograremos determinar y recopilar información que nos permita hacer un comparativo, entre los servicios que presta cada una de estas universidades a sus egresados. Metodología: Este es un trabajo descriptivo, de recopilación de información, y una muestra estadística de egresados. Resultados: Las Universidades Cooperativa de Colombia –UCC y la Gran Colombia – UGC, con la oferta de servicios, realmente responden a las necesidades que tienen los egresados, en la etapa pos-lectiva y práctica. Conclusiones: Se evidencia la necesidad de ampliar y fortalecer la oferta de servicios y programas en general, así como, la ampliación de acciones y actividades específicas que ejercen las facultades de las mencionadas universidades, en función de sus propios egresados.