Portafolio profesional an design (2024)
Este proyecto representa la culminación de mi formación académica y se materializa en la presentación de mi portafolio de diseñadora crossmedia. Aquí, he logrado plasmar no solo mi identidad y esencia personal y profesional, sino también las habilidades técnicas y creativas adquiridas a lo largo de mi carrera. Cada elemento seleccionado para este portafolio refleja mi profunda afinidad y pasión por el diseño editorial, el branding, la creación de historias y la narrativa visual. Mi objetivo es que cada página no solo sirva como testimonio de mi sello personal, caracterizado por la sensibilidad estética, limpieza, cohesión conceptual e impacto visual, sino que también invite a los espectadores a sumergirse en un mundo donde cada detalle ha sido cuidadosamente seleccionado para enriquecer la experiencia visual y emocional del observador, haciendo de este portafolio una ventana a mi visión artística y profesional y de lo que proyecto para mi futuro.