Estudio de caso clínico (2021)
Se realizo como modalidad de grado de psicología, el seminario de profundización en niños, donde se nos presentaban los siguientes módulos teóricos, en la modalidad virtual con base en los siguientes enfoques (humanista, conductual y psicoanalítico) los cuales presentarías un sinfín de herramientas para lograr llevar una terapia o abordaje a las problemáticas de la vida y situaciones de un niño. Posteriormente a los módulos teóricos, se realizó el ultimo modulo, que consistió en una breve práctica con un paciente en su etapa infante no mayor de 11 años de edad, donde aplicábamos los conocimientos adquiridos en los módulos teóricos.