Interventoría y dirección de obras civiles en la empresa Miguel Enrique Puentes Sánchez - M.E.P.S. (2014)
Describir las actividades desarrolladas de la interventoría técnica y administrativa, de la construcción de obras de infraestructuras en los exteriores del coliseo cubierto de Pitalito y la dirección del contrato de mejoramiento de vivienda para 30 familias en la Vereda la Vega municipio de Gigante -Departamento del Huila, realizadas durante las vigencias 2013 y 2014. Aplicación de metodologías y herramientas de trabajos, lo que dio lugar a ejercer el cabal desempeño de las funciones designadas como interventor del contrato de obra N° 0833, cuyo objeto contractual fue la construcción de obras exteriores del coliseo del municipio de Pitalito. Seguimiento y control a las actividades desarrolladas en las etapas del proceso contractual mediante el estudio y análisis documental, además del trabajo de campo realizado a los contratos ejecutados en los municipios de Pitalito y la vereda La Vega de Gigante Huila. Demostrar a través de los resultados de las actividades desarrolladas, los conocimientos administrativos, técnicos y legales adquiridos en el ejercicio de la interventoría y la dirección de obras civiles.