La curación genética: una nueva esperanza (2001)
La tecnología médica ha entreabierto la puerta del tablero de mando genético de la vida, ofre- ciéndonos así nuevas armas en la lucha contra las enfermedades. En el futuro próximo, es posible que los médicos inserten genes nuevos en nuestro organismo para reemplazar otros defectuosos. Entonces la ciencia médica no se limitaría a tratar las enfermedades a medias, sino que las curaría. Dentro de un siglo podríamos estar en capacidad de prevenir una amplia serie de afecciones genéticas humanas. Quizá podríamos incluso rediseñar la herencia g nética de nuestros hijos antes de que nacieran. Nadie puede decir si todas estas Cosas se harán realidad naturalmente. Pero los hombres de ciencia ya hablan en términos generales de cómo podrían lograrse.