Resistencia antimicrobiana de bacterias aisladas de clínicas veterinarias de la ciudad de Ibagué, Colombia (2015)
Aislar bacterias que circulan en cliÌ nicas veterinarias de la ciudad de IbagueÌ , conocer su perfil de resistencia a antimicrobianos y en algunas, su capacidad de transferir dicha resistencia a bacterias sensibles