Tratamiento a los problemas geotécnicos existentes en el corredor de la conducción del acueducto "doña María" corregimiento San Antonio de prado del municipio de Medellín. (2005)
En la medida que progresan las comunidades, necesidades básicas como el abastecimiento de agua potable adquieren gran importancia para cualquier población por pequeña que sea, si se espera de ellas un desarrollo adecuado. Buscando siempre la creación de la infraestructura necesaria en términos de soluciones adecuadas y acordes con los programas de planeación, Empresas Públicas de Medellín E.S.P.