Compra de bienes declarados en extincion de dominio (2023)
Con la realización de la siguiente investigación, pretendemos analizar los cambios históricos producidos en la cultura, la sociedad, como las incompatibilidades, los vicios de la civilización, la creciente desigualdad, el poder político, la posición social, la riqueza y la propiedad, requiriendo la creación de estrategias gubernamentales legitimas a través del marco jurídico y normativo como la extinción del derecho de dominio a bienes adquiridos mediante prácticas ilícitas, corruptas, subjetivamente inmorales y a su vez pretender obtener un beneficio económico propio y de oportunidad para otros.