Práctica profesional como ingeniero residente (Empresa Inversiones y Construcciones S-.A.S.). (2015)
El siguiente proyecto trata sobre las diferentes tareas que debe desarrollar el pasante por la empresa, inversiones y construcciones s.a.s para obtener el título como Ing. Civil, dichas tareas se deben realizar en un periodo de 16 semanas, una vez se encuentre laborando en su cargo como Ing. residente, debe ir cumpliendo con las metas dispuestas por la empresa, las cuales se encuentra en un cronograma que se debe cumplir al pie de la letra; durante este periodo el pasante deberá entregar al tutor asignado por su universidad 2 informes, y un informe final, al cumplir con el tiempo programado, y alcance las metas dispuestas, podrá recibir su título profesional. En el interior de este material se encontrará con una serie de temas propios de ingeniera, los cuales se realizaron en el transcurso que el pasante se encontraba ejerciendo su cargo para dicha empresa, dichos temas son como la realización de presupuestos, y labores propias de la construcción, como son las vías, y construcción de viviendas campestres.