Experiencia laboral y práctica profesional de egresados de la Facultad de Enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia (2017)
El presente trabajo de investigación surgió como parte de las actividades realizadas como auxiliares de investigación del proyecto titulado, “Desarrollo histórico de las Facultades de Enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia y su articulación al sector salud de la ciudad de Santa Marta y Bucaramanga”. Se concentró en la “experiencia laboral y práctica profesional de egresados de la Facultad de Enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia”. Consideramos importante investigar sobre las experiencias laborales que han obtenido las egresadas de la Universidad Cooperativa de Colombia, como ha sido ese desempeño una vez logrado ese título profesional, también quisimos abordar aquellos campos en el que las enfermeras se pueden desempeñar como es el campo administrativo, catedrático, asistencial e investigativo. También se resalta en los resultados cual es el campo quemás les agrada y en el que mejor se han desempeñado, mencionando de manera argumentativa su experiencia en el campo favorito ya mencionando.