Estudio de las limitantes que afectaron el crecimiento de las Mipymes en Bogotá y Cundinamarca en el periodo 2007-2011 (2024)
Las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYME) representan un factor importante para el crecimiento de la economía de Bogotá Cundinamarca, ya que frente a los ojos del mundo es una región atractiva para invertir y constituir empresa. A pesar de su importancia las Mipyme evidencian deficiencias para su desarrollo, por cuanto existen limitantes importantes para el sostenimiento como el acceso al financiamiento, informalidad, innovación, tecnologías de información y comunicación TIC y acceso a mercados internacionales que impiden el desarrollo y estabilidad de este segmento empresarial.