Análisis del desempeño financiero de la empresa Alomobile CTG ubicada en la ciudad de Cartagena - Bolívar (2021)
El desempeño financiero es “La noción está vinculada a la proporción existente entre los recursos que se emplean para conseguir algo y el resultado que luego se obtiene. De este modo, el rendimiento se asocia al beneficio o la utilidad. Financiero, por su parte, es lo que se relaciona con las finanzas (dinero, capital o caudal). El desempeño financiero, por lo tanto, es la ganancia que permite obtener una cierta operación. Se trata de un cálculo que se realiza tomando la inversión realizada y la utilidad generada luego de un cierto periodo” (Porto) Al respecto, es necesario identificar alternativas de mejoras para el problema por lo que en el presente trabajo se realizará un control de gastos empresa comercializadora de equipos de computación y comunicaciones del municipio de Cartagena – Bolívar.