Estudio econométrico sobre la participación en el voluntariado de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bogotá 2018-i fase VI el voluntariado como promotor de la economía social y solidaria (2018)
En el presente proyecto compartiremos información, Análisis y resultados, del estudio econométrico sobre la participación en el voluntariado de la universidad cooperativa de Colombia sede Bogotá 2018-I FASE VI, El voluntariado como promotor de la economía social y solidaria, proyecto que se desarrolló para la comunidad estudiantil en el presente semestre, con la intención de verificar la participación en el voluntariado interno, reforzar el trueque solidario, masificar la información a través de redes sociales y administrar, promover, actualizar y gestionar la página web del trueque Online. Este proyecto se realizó para los estudiantes de los bloques: 1, 8, 26 y 28 de la sede de Bogotá Jornada nocturna, comunidad estudiantil en la cual nos centramos para realizar un estudio econométrico con fines de conocer, la cantidad de estudiantes interesados en el voluntariado de la universidad cooperativa de Colombia en la sede de Bogotá