Diseño de aplicaciones para la automatización de los procesos diarios en la base de datos DPA de la empresa Corbeta S.A/Alkosto, mediante el uso de la herramienta Pulover’s (2021)
Se llevará a cabo la implementación de RPA para el proceso diario de actualización en la base de datos, ya que existen demoras y errores al actualizar la base de datos DPA, que perjudican el trabajo de los demás empleados que la utilizan. Por tal motivo se necesita diseñar Bots usando la herramienta PULOVER’S para mejorar los tiempos y la calidad en la que se ejecuta el proceso anteriormente descrito.