Las malas prácticas contables en la microempresa Textiles DL SAS pueden ocasionar sanciones de tipo económico y jurídico (2021)
Las microempresas en su afán de lograr posicionarse y mantenerse en el mercado recurren a las malas prácticas contables, debido al pensamiento de que el ejercer el deber de tributar con una información real conlleva a mayor pago de impuestos en las declaraciones a presentar, es aquí donde inician la búsqueda de disminuir su carga tributaria sin contemplar lo que implica ser descubierto, donde el riesgo que corren termina generando pérdidas más grandes de la que pueden llegar a generar con el cumplimiento de la norma. TEXTILES DL SAS abre sus puertas y nos permite realizar mediante la selección de documentos una revisión general a temas contables y tributarios, con el fin de tener claridad sobre cuales pueden llegar a ser los errores cometidos. Como resultado se encuentran dos grandes evidencias como lo son la evasión de impuestos y la elusión de la norma.