Construcción de modelos 3D para la enseñanza de la Ley de Gauss en forma diferencial (2019)
En este artículo se muestran algunos resultados de un proyecto de investigación que tenía como principal objetivo involucrar a los estudiantes en actividades de modelación científica a través de la construcción de modelos computacionales.