Análisis estratégico para la comercialización de la fécula de yuca a China (2022)
En este trabajo se propone desarrollar un análisis para la comercialización de la fécula de Yuca hacia China, se hizo un previo análisis del panorama mundial de dicho producto para así saber cómo se encuentra en el mercado, y un estudio del mercado nacional, logrando el conocimiento de cómo es el rendimiento de la producción de Yuca (Almidón) en nuestro territorio colombiano para posteriormente plantear estrategias de comercializarlo en el país de china. Se recogieron conceptos de algunos autores para tener claridad de las técnicas a desarrollar en el presente trabajo.