Elaboración de guías para toma de muestra, procesamiento y análisis de coprológicos, raspados de piel y citología de oído para la clínica veterinaria dog house (2021)
Teniendo en cuenta las necesidades que se presentaban en DOG HOUSE Clínica Veterinaria; relacionadas con la demanda de exámenes de laboratorio clínico, que se requerían para la atención de pacientes, y definiendo la importancia de prestar un servicio de atención médica oportuna, se establecieron las condiciones necesarias para ejecutar el montaje de guías de procesamiento de muestras con el fin de agilizar el procedimiento de diagnósticos que se puedan presentar. Con la elaboración de dichas guías de procesamientos de muestras, se busca facilitar, la labor de aprendizaje por parte del cuerpo médico, para una vez capacitados suministrar un servicio completo a los usuarios de la clínica, y brindarles una mayor confianza en la obtención de resultados clínicos, proporcionando una mejor eficiencia en los procesos que se realicen en el paciente, cuando se requiera establecer su estado clínico. Después de determinar las necesidades del laboratorio de la clínica veterinaria, se tomó como objetivo de esta práctica social, empresarial y solidaria, la elaboración de guías para el procesamiento de coprológicos, citologías de oídos y raspados de piel, que a su vez estuvieran elaboradas de manera práctica, teniendo en cuenta que dentro de la clínica no se llevan a cabo estos procedimientos, los cuales son dirigidos a otros laboratorios por varios factores como la falta de tiempo o desconocimiento en el proceso.