Auxiliar de supervisión de obras en la empresa Emac S.A E.S.P. (2021)
Del presente informe como modalidad de prácticas social, empresarial y solidaria en la empresa EMAC S.A E.S.P, de manera responsable durante las 320 horas laborales se puede ilustrar mi desempeño en el cargo como auxiliar de supervisión de obras que fueron: supervisar, mejorar, regular y controlar parte de las redes de distribución que abastecen al municipio de Campoalegre, en base a mi conocimiento como estudiante de ingeniería civil se fue cumpliendo de igual manera bajo los parámetros de las normas de cálculo y diseño, aportando ideas para el mejoramiento del problema presentado y de esta manera mejorar la distribución del agua y con apoyo poder regular un mejor consumo a la comunidad, también participe como interventor en los diferentes proyectos civiles de la empresa, analizando, supervisando y controlando el avance de estas obras.