Prestar los servicios de apoyo a la gestión de mantenimiento de impresoras, soporte a las instalaciones de equipos de oficina así como el mantenimiento del Hardware (2014)
Ofrecer un soporte de mantenimiento en hardware y software a las impresoras kyoceras y equipos de cómputo que se encuentran en la empresa ofitecnica limitada. Mantenimiento a las impresoras que se manejan en la empresa ofitecnica Ltda. Instalar y programar los equipos de cómputo que son utilizados para cualquier área de la empresa ofitecnica Ltda. Controlar la entrega de tóner e insumos para cada dependencia de la empresa ofitecnica limitada. Recolectar toda la información necesaria con respecto a fallas de los equipos de cómputo, y de impresoras para llevar un control sobre los equipos.