Plan de negocios Neurogyn (2020)
Se trata de un modelo de desarrollo empresarial, diseñado en un plan de negocios que ofrece servicios de neurorehabilitación psicológica, con el fin de realizar procesos de intervención neuropsicológica en la comodidad del hogar. El método observacional ha permitido identificar que patologías como la agorafobia, fobia social, trastorno de ansiedad generalizada, nosocomefobia, entre otros, son factores segundarios a la patología neurológica principal; los cuales inciden en la baja asistencia continua y necesaria a las terapias de rehabilitación. Este modelo pretende hacer innovación en la atención domiciliaria, ofreciendo un servicio de calidad que elimina las consecuencias posibles del traslado del paciente a entidades hospitalarias; al no tener oferta de asistencia de este tipo en la ciudad local donde me desenvuelvo, hace relevante hace este tipo de negocio.