Marketing digital – fundación construyendo sueños Iriscol (2022)
Realizar un diagnóstico e implementación de estrategias de marketing digital para la Fundación Construyendo Sueños Iriscol; Por medio de encuestas que den a conocer la situación actual de la fundación en redes sociales para a su vez tomar decisiones que promuevan el aumento, reconocimiento y posicionamiento de la fundación, llevando a su vez a encontrar ayudas y apoyos que sean de beneficio para la comunidad en condición de vulnerabilidad que conforman la misma. De la mano con creación y contenido que informe a la comunidad sobre actividades, eventos y cualquier tipo de información acertada que permita el buen manejo y desempeño de estas herramientas.