Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia (2017)
Los autores pretendieron por medio de este proyecto aspirar al titulo de Ingeniería Industrial. Este proyecto busca la Viabilidad de un plan de negocio titulado Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia.