Desarrollo de formatos para interventoría de obras a proyectos de la empresa privada "SICC ASOCIADOS S.A.S". (2021)
El presente trabajo de grado se basó en la implementación de los formatos para el control de seguridad industrial y el acta de recibo parcial y balance presupuestal, para realizar un control o interventoría de obra a los proyectos desarrollados por la empresa privada “SICC ASOCIADOS S.A.S” que se encuentra ubicada en el departamento del putumayo. Para alcanzar lo propuesto en el objetivo principal se realizaron unos objetivos específicos donde se revisaron los formatos ya existentes en la normativa colombiana, se establecieron los formatos para la interventoría de obras administrativas y presupuestal, se desarrollaron los formatos que luego fueron socializados con la empresa “SICC ASOCIADOS S.A.S”.