Alteraciones histopatológicas en la mucosa gástrica de ratones exocriados alimentados con Vicia faba y sal (2007)
El carcinoma gastrico parece tener un origen multifactorial; dentro de los factores de riesgo, los habitos en la alimentacion pueden predisponer a su aparicion. Este estudio muestra los resultados obtenidos al exponer ratones de la cepa NIH, ratones exocr