Retos y oportunidades del sector Porcicola del departamento del Tolima en el Marco del Post – conflicto en los últimos 20 años (2022)
Es importante recordar el surgimiento de los conflictos en la sociedad tiene de trasfondo a los seres humanos. Son sus intereses, aspiraciones, ambiciones, emociones, los que determinan su naturaleza. Por ello, el conflicto constituye un acto social, en tanto sus protagonistas siempre serán personas.