Estudio de factibilidad para la creación de la organización integral services m & r ltda. (2007)
Integral Services M & R Limitada, es un proyecto de organización encaminado a desarrollar y aplicar todos los conocimientos adquiridos en el programa de contaduría Pública. La organización, prestará servicios contables, administrativos, tributarios, de gestión humana, de control y vigilancia en las áreas financieras y contables, que cumpla con las expectativas a todos los niveles económicos, donde se integre la parte de la población inmersa en el comercio, en especial a los pequeños empresarios que empiezan en el mundo de los negocios. Para llevar a cabo este trabajo se contará con la asesoría del personal docente de la Universidad Cooperativa de Colombia, diferentes libros de consulta, el acompañamiento metodológico del asesor. De igual manera se recopilo información obtenida a través de Internet.