Reconocimiento, medición y revelación de los activos biológicos, sección 34 NIIF para pymes, estudio de caso: Success Flowers SAS (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar el reconocimiento, medición y revelación de los activos biológicos en una empresa del Sector floricultor en Cundinamarca, dedicada al cultivo y exportación de rosas. El diagnóstico se realizará mediante un estudio de caso de tipo descriptivo en la Empresa SUCCESS FLOWERS SAS mediante la identificación del proceso de implementación de las NIIF y la aplicación de la Sección 34 para PYMES. (Actividades Especiales). Finalmente, se analizarán los hallazgos encontrados para realizar posibles recomendaciones según la normatividad implementada en Colombia, para su aplicación correcta en éste tipo de procesos.