Creación de la red departamental para la superación de pobreza extrema en cumplimiento a la ley 1785 de junio del 2016 en el departamento del Tolima (2019)
La Red Departamental para la Superación de la Pobreza Extrema se realizó para que un representante de cada municipio del Tolima identifique las problemáticas del lugar que representa y en la red se generen estrategias y soluciones como lo ordena la ley 1785 de junio del 2016.