Diplomado en nuevas perspectivas en psicología clínica y de la salud (2020)
el presente trabajo fue basado en el diplomado de psicología clínica y de la salud siendo pertinente para enriquecer y fortalecer el conocimiento de los estudiantes, ya que se podrá abordar desde el enfoque de preferencia en este caso el enfoque psicoanalítico. No obstante este trabajo es fundamental para los estudiantes de psicología ya que se logró poner el práctica todos los conocimientos adquiridos durante la carrera como también centrar el enfoque psicológico con el que alumno se identifica mejor, por consiguiente , se considera que los objetivos principales del presente informe será, encontrar un diagnostico para la paciente