Criterios de defensa del derecho de posesión material de un inmueble en procesos de extinción de dominio en Colombia (2023)
El presente proyecto de investigación lo que pretende es contribuir a la ciencia del derecho, en un caso hipotético, donde una persona con posesión material de un inmueble rural con destinación agrícola podría ser vinculado a un proceso de extinción de dominio, en el transcurso del proceso se debe salvaguardar los derechos de un tercero (poseedor), con interés legítimo del bien afectado; desde el punto de vista de la defensa a los derechos del poseedor, se expondrán criterios que puedan ser tomados en cuenta por futuros estudiante de derecho, profesionales y académicos.