Estudio del proceso organizacional para el fortalecimiento del talento humano en la empresa La Totuma s.a.s. sede parque infantil (2019)
El desarrollo de esta investigación se fundamenta en teorías, conceptos, esquemas y enfoques que consolidan el estudio del proceso organizacional para el fortalecimiento del talento humano en “La Totuma S.A.S”. La elaboración de esta investigación se hizo por medio de una entrevista a la señorita María Alejandra Acevedo hija del propietario el señor salomón Acevedo, pudimos conocer el método para la contracción del personal, el cual no es el más recomendable. Se detectaron falencias en todos los procesos organizacionales, pero se decidió aplicar el enfoque en solo un proceso, el cual se planteará su respectiva solución o desarrollo en el contenido de este informe. Por ende, se plantean unas conclusiones que permitirá a la empresa la Totuma S.A.S hacer el oportuno control y seguimiento de sus procesos y en ese mismo sentido obtener resultados favorables para la empresa.