Tomás Cadavid Restrepo (1982)
Tomás Cadavid Restrepo nación en Medellín en el año de 1892 y dedicó toda su vida al servicio de la educación antioqueña, además fue un escritor muy meritorio que dejó obras de especial significación, algunas de las cuales todavía constituyen en nuestro medio un valioso aporte en muy diversas disciplinas. Trabajó con la mayor consagración y con brillo extraordinario en la Universidad de Antioquia en donde tuvo a cargo varias cátedras que siempre constituyeron una fuente de sabiduría, también estuvo vinculado a otros importantes establecimientos de educación de la ciudad de Medellín con los mismos méritos.