Preferential solvation of some sulfonamides in 1, 4-dioxane+ water co-solvent mixtures at 298.15 K according to the inverse Kirkwood-Buff integrals method (2014)
A partir de algunas propiedades termodinámicas clásicas, en este trabajo se calcularon en mezclas binarias 1,4-dioxano + agua, y mediante el método de las integrales inversas de Kirkwood-Buff, los parámetros de solvatación preferencial, esto es, las dif