Tratamiento contable a las provisiones, activos contingentes y pasivos contingentes bajo la nic 37 para las cooperativas financieras de Bucaramanga (2015)
Este proyecto fue realizado por alumnos de décimo semestre de Contaduría Pública, aplicado a las cooperativas financieras de Bucaramanga, se analizó el tratamiento contable de las provisiones, activos contingentes y pasivos contingentes bajo la NIC 37.