Plan de negocios: Yardim, soluciones empresariales (2021)
Este proyecto surge como resultado del análisis de una problemática que aqueja en la actualidad a la mayoría de emprendedores, pequeñas y medianas empresas, siendo esta la falta de una estructura contable y administrativa sólida, dificultando la evolución y sostenibilidad en el mercado. En dichas organizaciones, se plantea el reto de llegar a mejores resultados, para esto la metodología constó del análisis PESTEL, que comprenden las variables de tipo político, económico, social, tecnológico, ecológico y legal, posterior a este, se realizó un análisis del microentorno que comprende una revisión de la situación actual de la empresa, competidores, clientes, proveedores y demás variables controlables por la organización. Todo esto facilitó el desarrollo de la idea de negocio, basada así en la prestación de un servicio integral de consultoría en las áreas administrativas, contables, tributarias y financieras de pequeñas y medianas empresas (pymes), con el fin de diseñar estrategias innovadoras para lograr sus objetivos organizacionales.