Apoyo en seguimiento tecnico y revision de proyectos de infraestructura que realiza la agencia para la infraestructura del Meta (AIM) (2020)
El presente informe tiene como finalidad ser el trabajo final de grado, donde se encontraran las actividades realizadas en mi práctica social, empresarial y solidaria; en donde se participó y se apoyó en seguimiento técnico de forma presencial reforzando y aplicando nuestros conocimientos en el seguimiento a las obras que se ejecutan y que están en estructuración. Esta práctica la desarrolle en la agencia para la infraestructura del Meta “AIM”, cumpliendo un horario determinado con una intensidad horaria de 8 horas diarias de lunes a viernes, este desempeño fue muy práctico y de gran aprendizaje donde puse en práctica todo lo que he aprendido a lo largo de mi carrera, y reforcé mis conocimientos, obtuve gran conocimiento en la estructuración de proyectos, siendo de gran importancia en la aplicación de la ingeniería civil.