Evaluación del clima laboral de una empresa del sector de vigilancia de Bucaramanga (2020)
El presente proyecto de investigación con enfoque cuantitativo, no experimental, de estudio transversal con alcance descriptivo, cuyo objetivo es evaluar el clima laboral en una empresa del Sector de Vigilancia de Bucaramanga, Santander, mediante la aplicación de la escala de clima organizacional- EDCO, con una muestra de 197 trabajadores, los cuales 161 son trabajadores del área operativa (guardas de seguridad) y 36 trabajadores del área administrativa, seleccionado mediante muestreo no probabilístico por conveniencia.