Revisión sistemática de factores asociados al rendimiento académico en estudiantes universitarios de América Latina (2021)
La presente Revisión Documental tuvo por objetivo Analizar los factores asociados al Rendimiento Académico en estudiantes Universitarios de América Latina. A partir de una ficha técnica, se revisaron 55 artículos encontrados en múltiples bases de datos como Dialnet, Scielo, Redalyc.org y Google académico. Los resultados arrojados permitieron analizar que el factor que más reincide en los estudios revisados son los estilos y enfoques de aprendizaje y que el factor que más se asocia de manera positiva al Rendimiento Académico en los estudiantes universitarios de América Latina, es tener una buena inteligencia emocional.